Ворожеи
Видимо, меня:
Всё ходил я мимо
Твоего двора.
Приворожили парня
Зелёные глаза,
Рыжие ресницы
Да рыжая коса.
Россыпи веснушек
Солнышком горят,
Так приворожили -
Сам себе не рад.
Но не зря ходил я
Столько лет подряд:
За столом двойняшки
С мамою сидят.
Россыпи веснушек
Солнышком горят -
Приворожили папу,
Чему я очень рад!
Свидетельство о публикации №120121500989