Показалось...

Мне не знакомы тела коридоры,
Твоих движений вымученна страсть
Ко всем чертям прогоним эти ссоры
Воскресни ж, повторись опять!

А помнишь резкость при дыханье,
И нежность во сто крат сильнее
Торжественное любование
Тебя я зажигала, как стемнеет..

Минута эта дива пролетела,
я задышала полной грудью и очнулась
Да и карета опустела, героя нет,
Кругом лишь мертвы души...


Рецензии