Два паука в одной-то банке

Два паука в одной-то банке!
Жить будем день, а может, два.
Найдут когда-нибудь останки,
Всплакнёт ли кто-нибудь едва.

Две шишки мы на ровном месте.
Скрывай нарывы, не тяни.
В моей руке одни лишь крести,
В твоей же-козыри одни.

Я признаюсь, что проиграла...
А знаешь, жалости ничуть.
Такого счастья повидала.
А может, ты! Не обессудь.

Мы расстаёмся. Сколько треска.
Я- лапоть, ты же- сапожок.
Сапог, начищенный до блеска.
Но ты один, таков итог!

И я одна! Не нужен лапоть
На удивленье, никому...
Чужого счастья не захапать.
А в общем, мне и ни к чему


Рецензии
Да а уж. Чужого счастья точно не захапать.

Валентина Галютина   04.02.2021 05:51     Заявить о нарушении