Каменный Цветок

            Каменный Цветок
               (внуку Данилу)

Несправедлив мир, часто, и жесток!..
А смысл жизни до конца не ясен,..
Но ты создай свой Каменный Цветок, -
Тогда лишь путь твой будет не напрасен!

Достичь мечты не каждому дано, -
То сил, то средств на это не хватает,..
Сумей преодолеть сто тысяч «но»,
Ведь, лишь упорный цели достигает!

                ФИМ


Рецензии