Окна RUS. ТА
эпикриз Общества -
всегда легче,
чем исправить -
его анамнезы.
Затраты обороняющихся -
всегда меньше
бюджетов атакующих.
Россия
из примитивной
мировой бензоколонки
может стать -
таким крекингом...
Американцам труднее
терять свою
Американскую Мечту,
чем нам -
ни то, ни сё...
Удар в спину
убивает - чаще,
чем - выстрел
в грудь...
Не пускавшие нас -
к себе,
потом все -
придут
к нам...
Раньше
в продаже был -
только глобус
США,
а теперь
появился ещё -
и Украины...
Свидетельство о публикации №120121500966