Охотник Бай-Да

Охотник Бай-Да срубил бабла,
Не блага ради, но лично для.
Задачи цезаря - не бла-бла!
Кого быки мясом держат? Бля...

Здесь педофилы твои гаранты,
Здесь извращенцы орут - пора!
Под индульгенции пресс-курантов 
Коптят для быдла свежак добра...

Ложь, повторится, коль гниль основа. 
Злу безнаказанно сделать так,
И всё дозволенно будет снова,
Коль Цезарь смеет, а бык дурак!


Рецензии