Гостинцев ворох

Шуршит ночная тишина,
Полночь томиться.
Гуляет ветер у окна,
Луне не спиться.
Скрипит полозьями зима,
Мир засыпает.
И тихим волшебством дома
В свой сон вплетает.
Летит колючая, поёт,
Веселой сворой.
Декабрь на саночках везёт,
Гостинцев ворох.


Рецензии