Организм нуждается в разнобразии

"Утрачивает разум
убеждения,
Теряет силу плоть
и дух линяет.
Желудок-это орган
наслаждения,
Который нам
последний изменяет."

Игорь Губерман



Чтоб не шалила плоть 
и не линял ваш дух,
Меняйте чаще водку и
подруг,
Ложите иногда на все
вы разом,
Организм нуждается
в разнообразии!


Рецензии