Последние из могикан

Паруса оборвало ветром
И уносит нас в океан
Там, за бо'ртом, в пучине где-то
Сумасшедший наш капитан

Мы несёмся, куда - не знаем
Нет ни якоря, ни парусов
Ни часов, ни дней не считаем
Иногда не находим и слов

И порывами шквальный ветер
Нас уносит от берегов
Там останутся наши дети
И мечты из хороших снов

На борту нас осталось мало
Из прошлой жизни, из бывших стран
И скольких небеса забрали
Мы - последние из могикан

После нас уже будут другие
И как мы, уже не сыскать
И хорошие и плохие
Будут радоваться и страдать

Но таких, как мы уж не будет!
Из прошлой жизни и бывших стран
Поколения нас не забудут!
Мы - последние из могикан!


Рецензии