Любовь для каждого одна
Моя сердечная заноза…
Зачем строкой для вас дышу?
Ведь не оценишь виртуоза.
Любовь для каждого одна,
Всё остальное - так, влюбленность.
Она пред Господом честна,
Жизнь, только с ней имеет ценность!
Счастливые спокойно спят,
А все страдальцы в ночь тоскуют.
Строкою чувства шелестят,
Кто как себя в тиши врачует.
Ты смыслом жизни мне была!
Я с болью в сердце вспоминаю.
Ведь сколько лет в душе жила,
Я ничего не забываю.
Как старый пёс, грехов обоз,
Тащу я эту ношу в гору…
Не шутки ради, всё в нервоз,
Я так устал, всё сбросить в пору.
"Но, это груз моей души!"-
Почти, кричу Я это Богу…
Беспомощность от пустоты,
Всю выплеснул на лист тревогу.
Нет, я не вам сейчас пишу,
Я ковыряюсь в своих мыслях.
Но вот любовью той дышу!
Не вспомню лет минувших числа?…
15 Декабря_2020 /
Свидетельство о публикации №120121509208
Елена Малая 26.12.2020 09:22 Заявить о нарушении