Не судьба а ДартафиндАрта

     Не судьба  а   ДартафиндАрта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений и узаконить –
Не Судьба – а -
Дартафиндарта  – поведёт  к благополучию куда желаешь -
Для доброго дела и одарит и на Пути и там – у цели
А злых никуда  не  поведёт
Она у каждого своя – и Она -
Добрая и заботливая о Личности
Её надо благодарить – за Её помощь –
Съедать вегетарианское вкусненькое за её успехи
вирус «фашизм» на Пути – не страшен

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии