Наслаждение

Что для меня наслаждение?
Темной реки течение,
Волны, пороги, скалистые.
Спуск на байдарке с туристами...

Теплого ветра влечение,
Листьев, кленовых кружение.
Танец их так прекрасен,
В синего, неба атласе...

Что для меня наслаждение?
Милого прикосновения,
Сладкие поцелуи,
Очень меня волнуют...

Может быть это пение,
Пиво, чипсы, печение.
Игра на гитаре соло,
А может игра в поло.

Сложно сказать конкретней,
Что из всего приметней.
Что для меня наслаждение?
Может моё окружение...


Рецензии