Искра Искренности

Тот, кто искренне искренен —
Возможно, не действует сразу
Дабы не наломать, в спешке, дров
И не разбить, случайно, Вазу

Тем, кого нашёл
Дорожит до дрожи
В Душу Он не заглянет
Без спроса

И пока сам себе думал:
«Ведь МЫ так похожи!»
Лезет Туда кто-то, уже
Прямо перед носом

И Сердце ЕЁ Он не тронет,
Пока Оно само не захочет
А Его уже лапают
Грязными руками

И словами не скажет
Главную Фразу
И делами
Не удивит сразу

Не спугнул —
Но упустил
Не удержал опущенными руками
И сидит теперь, с пустыми Глазами


Рецензии