Вопрос

Полжизни минуло. По счёту отвечай.
Себе признайся, как бы невзначай,

Зачем идёшь по головам людским,
Зачем тебе карьеры сладкий дым,

Зачем квартира, дача и авто,
Когда тобой не дорожит никто?


2020


Рецензии