Сначала не получиться начать...

Сначала не получиться начать...
Черта была уже подведена.
Из прошлого начнёшь всё вспоминать–
И находить, забытое, со дна.

Сначала не получиться начать...
Потерянное счастье не вернёшь.
Не нужно было отношения терять–
Считая правду, за бессмысленную ложь.

Сначала не получиться начать...
В душе теперь не та уж глубина.
Я научился молча всё прощать
И обходиться без злосчастного вина.

Сначала не получиться начать...
Душа тобою уж испепелена.
Не стану слов напрасных обещать–
Нависла между нами пелена.

Сначала не получиться начать...
Ты сердце моё больше не тревожь.
Концу любви поставлена печать–
Когда вонзила, в мою спину, нож...

15.12.2020


Рецензии