Продуктивность!

Мир современный, он какой?
Об этом скажет всем стих мой!

Европа, ты неоднородна
И от ошибок не свободна!
Стран, некоторых, мания величия,
Уже дошла до неприличия!

Европа потеряла чувство меры
И ныне затхлая в Европе атмосфера!
Она объединённая и сходна с СССР,
Как СССР она неоднородности пример!

Но СССР уже умчался в Лету,
ЕЭС тоже ожидает это!
Так стыдно за тебя ЕЭС,
В тебя Циклопом США залез!

Под его Конгрессом ты лежишь,
Дитя не будет, будет шиш!
Милитаристская Европа,
Тобою правят остолопы!

НАТО твой сверх агрессивен,
Безжалостен и репрессивен!
Он врёт, что он защитный блок,
Он – автор мировых тревог!

Он угрожает странам Мира,
Того в огне Мира квартира!
И бесится, ведь он бессилен,
Напав – получит в лоб и сильно!

Россия терпит до поры
Европы правила «игры»!
Терпение не бесконечно,
Не может длиться это вечно!

Европа! Грабят США тебя!
Тебе никто не угрожает,
Тебя, ужасно не любя,
США с тебя денежки сдирает!

И ссорят страны меж собой,
Чтоб легче совершать разбой!
Польшу с Германией США тролят,
Пусть меж собою рабы спорят!

Германию Польша обвиняет,
Что русский газ та покупает!
В холуйстве всех та превзошла,
США лижет зад, во вкус вошла!

И те на Польшу ставку ставят,
Холуйскую власть Польши славят!
Но безуспешно США игра,
Им всем одуматься пора!

Русь, ведь, не мальчик для битья,
Она честна и благородна!
США проиграют, знаю я,
Мир в выборе пути свободный!

Под властью США быть хочет он?
Идёт, пусть к США он на поклон!
Пока же страны, все, ЕЭС грызутся,
За что же меж собою бьются?

Америка позиции теряет! –
Стих говорит тем, кто того не понимает!
Того и бесится США – Дьвола страна,
Что Миром будет править не она!

Живут США за счёт ограбленья Мира,
Но, он меняется и первым здесь Китай!
И у России есть приличная «секира»,
Дружить же с ними продуктивно, ЕЭС знай!


Рецензии