***

Две параллели сечены одной линией,
Хотелось большего, но выходит минимум.
Страницы чистые и край непОчатый.
Желанья были, сейчас- не хочется.
План "гениальный"- карточный домик.
Круг стал овальным, пустой- полный.
Люд безуспешный ещё безуспешней.
Страны враждебней, народ грешней.


Рецензии