Вот павший орел
Словно ангел неба выставляет крылья..
Я вопрос задавал о тебе..
Не мешал я любовь и насилье..
Вот не вижу я третий день к ряду..
Эту леди, что в маске с цветком..
И подобно засохшему саду..
Умираю от мира тайком..
Черной розой мне виделась эта..
Но насилье я в маске обрел..
Словно дуло во рту пистолета..
Выстрел сделан, вот павший орел..
Свидетельство о публикации №120121509022