Всех избавил от...
Президенту молвил –Ай-яй-яй –
Медикам – ковидная погода.
А ему – прямой дорогой в Рай.
На холодном лоне небосвода –
- солнца раскалённый медный шар.
Ну, пожить хотя б ещё пол-года,
принимая этой жизни жар.
Гроб закрыт. И жалкие людишки
суетятся подле и молчат.
На земле воздвигнут скоро вышки.
Будет мир безропотный зачат.
Жизнь не станет лучше, это – точно.
От того, ругаясь и кляня,
отбывал он напрочь и бессрочно
из палаты на закате дня.
Пусть встречают ангелы на небе.
Облака – подобьем покрывал.
Только тут не говорил о хлебе,
голубей знакомых узнавал.
7-8 декабря 2020 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №120121509012