Странное тело

Странное тело ко мне приходит
Без головы, рук, даже ног,
Я не пойму что тут происходит
И врят ли кто-то понять это смог.

Странное тело рисует словами
Образы диких ужасных миров
И предлагает наслодится дарами
Тех кровавых и жутких плодов.

Странное тело мне рассказало
Что в том аду каждый сам сатана,
Там до безумия уютно стало
И новая плоть им очень нужна.

Странное тело брызгало кровью
И убеждало с ним уходить,
Звало занятся с болью любовью
И глотку разрезать и проглотить.

Странное тело меня не убедило
И восвояси так одно и ушло,
Оно мне идею лишь предложило,
Но согласия во мне не нашло.


Рецензии