Мне часто снится, что по небу лечу
Как в полёте крылья расправляю.
Птицей белокрылой быть хочу
И летая счастье ощущаю.
Над землёю хочется парить
Облака обнять не отпуская.
Всю любовь свою им подарить
Они заплачут слёзы не скрывая.
Чтобы крылья солнцем не спалить
Только в лучах буду купаться.
Необъятный этот мир любить
Звёздами ночами наслаждаться.
Может быть не раз приснится сон
Вновь приласкают душу небеса.
И меня сделает счастливей он
Как прекрасно верить в чудеса.
15.12.2020г. 23.00
Свидетельство о публикации №120121508976
С предновогодними добрыми пожеланиями к Вам, Снежана.
Яков Баст 27.12.2020 14:21 Заявить о нарушении