Посвящаю Игорю Тотиеву!

Договорились встретится с тобой!
Так много лет прошло! А надо ль это!
Блестит снежок на черной мостовой
А у тебя тепло и вечно лето...
О столько миль лететь,качаться в небе
Мне не по силам и тебе не в прок
Ты был как-будто,и как-будто не был
Но полюбить меня,возможно бы и смог!
Договориться нам с тобой не сложно
Как больно вспоминать,что в мир иной
Ушли друзья...Спрошу о них я осторожно,
Но знаю! Ты не встретишься со мной!
Осталось красоты былой немного
И у меня и у тебя,мой друг
Да! Слишком дорога,она дорога
И замкнут временем воспоминаний круг!


Рецензии