Без царя в голове

С годами меняются планы
И пылкость, и чувства души.
Нет возраста без изъяна,
Но учит всему нас жизнь.

Вот только Царя нам нужно
Иметь в голове  у себя.
И если с Царём  ты  дружишь
Обрадует жизнь тебя.

А без Царя проблема –
«Он без царя в голове».
Этой коснёмся темы, -
Так говорят на земле.

Да, без Царя распутство
И преступленья растут.
И блуд, и  бесстыдство, коррупция –
Они без Царя живут.

Кто же Он Царь скажите?
Чтоб обуздать нам плоть.
Знай, в веренице событий –
Царь - это твой Господь.

Бог нам оставивший СЛОВО -
Библию, чтобы читать
СЛОВО - всей жизни основа,
Нужно Царя узнать.
16.12.20


Рецензии
И слова стало плотью

Сергей Хлопотов 2   15.12.2020 23:31     Заявить о нарушении