Зима

Когда снежинки дружным хороводом
Хохочут, поздравляя с Новым годом...
~
Когда добрей и дружелюбней люди.
И превращаемся  опять в детей, по сути...
~
Когда махнув на возраст, мимоходом,
Ты управляешь гордо снегоходом...
~
И фокусника примеряя роли,
Являешь всем, коньки из антресоли...
~
Вещаешь сыну, как намазать лыжи.
И вспоминаешь, где их спрятал, ты же...
~
Скупаешь ящики горошка с майонезом.
И занят «наряжательным» процессом...
~
Спросонья собираешь из одежды «Лего»,
Чтоб откопать машину из под снега...
~
И на неделю позабыв работу...
Прыг, на диван ( как каждую субботу)...
~
Когда же, эта Чудо-Кутерьма?
Всё просто! Заправляет всем - ЗИМА!

15.12.20г.


Рецензии