Мальчик с зелёными глазами..

Мальчик с зелёными глазами,
Самим Дьяволом отмеченный,
Еврей-полукровка, со светлыми волосами,
Бесплотной защитой, на век обеспеченный..

Мальчик, зеленью глаз,
Способен мстить, разрушать, даровать ништяк,
Он, к сожалению не Спас,
А Ведьмак.


Рецензии