Текстотайны

Текстовые наваждения,
Неизвестного происхождения,
Ловят радары чувствительные,
Наземные, технологичные, -
Из космоса послания.

Безразличное вселенной дыхание,
За пределом людского познания,
Необьяснимые знаки те ранее,
На катушках магнитных тайные.


Рецензии