У жизни нет...
Есть, лишь, меж действий промежутки,
Душа умчит, оставив тлен
Тихонько гнить под холмик жуткий.
Ждёт Рай нас с чистою душой,
А мы в тревоге – всё ли ладно
Там, где греховный и большой
Покинут мир, такой нескладный?
Случится ль, снова, вздыбив шерсть,
Нестись полями и лесами,
Надеяться, что счастье есть,
И вновь проваливать экзамен?
Ведь, это только для того,
Что нет земли для нас дороже
И милой радости всего -
Быть с той, что душу мне тревожит.
Свидетельство о публикации №120121508869