Врачеватель!

Муж с женой лежат в постели,
Нет эмоций, где – то делись!
Жена вяла, неподвижна,
Муж: ты больна, я это вижу?

- Голова болит ужасно! –
Жена отвечает,
- Хорошо, что тебе ясно,
Я это отмечаю!

- С болью, головной, ужасной,
Мне не до эмоций
И, раз тебе всё это ясно,
Не будет сладкой ночи!

Муж сказал: я понимаю
И что делать я решаю!
Нынче воскресенье,,
Не купить спасенье!

Все аптеки на замке,
Больные с фигою в руке!
Молодая есть соседка,
Может есть у ней таблетка?

Я, наверно, к ней пойду,
Тебе спасение найду!
Ты не против, дорогая?
Я к соседке пошагаю!

Жена тут же встрепенулась
И сказал: не ходи!
Голова прошла, боль сдулась,
Я прижму тебя к груди!


Рецензии