А кто чума в очумевшем мире?
Пандемия! А народ,
Все по свету мечется!
Сколь заразы привезёт,
Чтобы всем калечиться?!
Полон всяк своих забот,
Слов не понимает!
Вот такой здесь патриот,
Что свой зад ласкает!
О единстве все поют,
Единицей мечутся…
В бой с такими не идут!
И в горах калечатся!
А не дураки ли рубят сук
на котором сидят? Или упрямые ослы?
Свидетельство о публикации №120121508795