Ах, как же хочется дышать
Красивой оболочкой тела
Мне всё ужасно надоело
Ну как же хочется дышать
Вот так вот мой словесный дым
Упал под ноги всем небрежно
Я проиграл в игре потешно
Очень любимым и чужим
Есть путь, ну где же он обратный?
В за хлёст я горестно дышу
Мне жаль что я ещё люблю
Дорогу.. жаждою невнятной
Я залечил иль залечу
Все раны платами из моря
Такая видно моя доля
Таким наверно и умру..
Свидетельство о публикации №120121508789