Словно лижет с земли ветер грязь
И оскалилось небо, бросая в нас терпкий туман,
А прошедшая осень не верит упавшему снегу,
И проплешиной голой земли, раскрывает обман.
Солнце будто в бреду давит свет через серые тучи,
И нет времени, чтобы оставить весь мир на потом,
Но все будет потом, ну, конечно , конечно все будет,
Только мы не увидим того, потому что уйдем.
Накопили мы много всего, но ненужного больше,
И искать оправдания поздно, да и не к чему,
И так хочется все рассказать и признаться в ошибках,
Только чтоб была исповедь только себе самому.
Пусть залижет тот ветер мою опустевшую душу,
И оскал в небесах бросит терпкий туман с высоты,
А прошедшая осень поверит упавшему снегу,
И проплешина голой земли даст глоток красоты.
Свидетельство о публикации №120121508772