умирала каждый день

Были на пределе чувства,
И от крика оборвались связки,
Быть счастливым это точная наука
Он гуманитарий, любил сказки.

Я была готова быть слабее,
Я позволила ему быть самым главным
А он просто взял и сел на шею,
Правда окружил меня он лаской.

Я впустила в дом, потом и в душу,
И поверила что наконец я в счастье,
Но не долго хлопала в ладоши,
Вдребезги разбил все в одночасье.

Было больно, я вас умоляю,
Умирала с каждым днём сильнее,
Вот познала что такое счастье,
И теперь я буду чуть мудрее


Рецензии