Медведь остался

Дети, будет классный час.
Роли к празднику для вас
 Приготовлены…
 Решайтесь. Праздник будет ,
                наряжайтесь.
Но свалял я дурака,
будто не было звонка.
Пол-урока проболтался,
 на качелях покатался …
Красота!
Положительные роли
разобрали без меня.
Роль «Снегурочки» у Оли,
 А у Павла- роль «коня».
Вера, Тоня и Маринка-
это белые снежинки.
Тут я в двери постучался…
Отправляется в полёт
Колька! Он же Новый год.
Роль медведя не у дел.
Роль никто не захотел.
Дальше было как в кино:
-Мишка, ты как раз остался.
Ты –«медведь!»
Всё, решено.
Что напрасно мне реветь,
 я и так везде медведь.
Отрицательные роли
 опаздавшим. Вот беда.

Не опаздывайте в школе
на уроки никогда!


Рецензии