Декабрьский поход в горы, коммент

 Очень радостно там на природе гулять, 
 тишина и покой, и вокруг благодать!
 Свежий воздух придаст несомненно вам силы,
 фото в красках седых, но все очень красиво!
 В дымке горы, на скалах -  неожиданно  козы!
 Принимают они,  как для сессии, позы!
 Как картины Волошина! Вся природа застыла,
 Столько в ней есть хорошего! Все так мирно и мило!
 Яркость красок на миг алым цветом поманит,
  И меня на природу внезапно потянет...


Рецензии