Музыкант

На улице играет музыкант.
Ему не важно то, что происходит.
Используя подаренный талант,
Он радость в исполнении находит.
~
Перекрывает он проспектов гул
Мелодией дружище- саксофона.
Играет, пока город не уснул.
Разбавив ноты городского фона.
~
Спешащий мимо, ты остановись! Послушай незатейливый мотивчик.
Тебе сейчас, сама играет жизнь!
Ты слушаешь, а значит ты счастливчик!
~
На улице играет музыкант
Даря нам свой талант и вдохновенье...
И это, безусловно вариант,
Поднять себе и людям настроенье!

15.12.20г.


Рецензии