Есть у любви Божий дар!
Сказку любви я тебе подарю,
В ней не будет измен и разлуки.
Мы вместе встретим с тобою зарю,
Не быть серым будням и скуке.
И будет в сердцах от чувства тепло,
Любовь будет пылать, как костер.
Ты, любимый, увидишь, нам повезло,
Жить будем счастливо, без ссор.
"Хорошая пара"- звучит голос небес,
И горит в небе наша звезда.
Без хорошей любви не бывает чудес,
А наша любовь с тобой навсегда.
Чудесная сказка, скажу без прикрас,
А наши чувства- сладкий нектар.
Вот и звон колокольный, для нас,
Значит, есть у любви Божий дар!
Июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121508729
Душевное, красивое и романтичное!
*
"И будет в сердцах от чувства тепло,
Любовь будет пылать, как костер.
Ты, любимый, увидишь, нам повезло,
Жить будем счастливо, без ссор."
*
Романтично, трепетно и проникновенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 13.03.2023 18:49 Заявить о нарушении