В плену сомнений

декабрь 2020 г.

Жизнь смысл имеет, лишь когда он здесь,
Хотя не должен находиться рядом,
Не должен он, но почему-то здесь,
И почему-то со своим укладом.

Но всё ж немного страшно оттого,
Что мне совсем от этого не стыдно,
Он не сказал пока что ничего,
Молчание его мне так обидно.

Слова, конечно, это лишь слова...
Они же могут ничего не значить,
Но только та словесная канва
Его визиты может обозначить.

Должна быть вера вопреки всему,
Что я нужна ему уже по жизни,
Его визиты всё ж не потому,
Что нужен он мне до конечной тризны.


Рецензии