В пространстве всё колышется

В пространстве всё колышется
И это факт. Мир эволюционирует
Через движение и в нас внутри
Всё движется и развивается
С пространством вместе
Эволюция идёт.

 А мысль, когда в застое
Это смерть, развитие закончилось
И человек в сон погружается.
Уходит с поля жизни он Земли,
Чтоб в Тонком мире пробудиться
И вновь начать развитие.


Рецензии