В декабре
Что вытряхнул декабрь из кармана.
И на карнизе вышитым стежком
Рассыпана дарами ночи манна.
Пойдёшь дорогой, где тайком зимой
Начертано опять четверостишье.
Вернутся все когда нибудь домой
В тепло, уют, а ты придешь в затишье.
Чуть скрипнет дверь, ты сядешь у окна,
На стол поставив пару кружек к чаю.
Твою любовь взлелеяла весна,
В застенках сердца без тепла скучая.
Разлюбленным зимою холодней,
Чем нам с тобой, отставшим от сезона.
Весною дышим средь морозных дней
И нежностью с оттенками озона...
Свидетельство о публикации №120121508673
Лариса Козлова 15.12.2020 22:44 Заявить о нарушении