как заблуждаемся...

Как заблуждаемся все мы,
Решив, что Бог наказывает за ошибки…
Столь недалёко от сумЫ той до тюрьмы.
Да только это  судьбы пытки.
Расплачиваемся мы своей кармой,
За то, что в жизни сей мы сотворили.
А потом стонем: Боже мой!
Неуж мы всё то совершили?
Как просто обвинить в грехах кого-то,
Чтоб выгородить свою суть.
И топится душа в болото…
Легко в котором утонуть.
 И согнув голову пониже,
Мы думаем, что суд свершился.
Да просто совесть станет ближе
К месту тому, где Бог родился.


Рецензии