Огонек

 Am                Dm               G7         C               
Маленькое чудо - камин, лихо пляшет тень на стене.
  Am                Dm     E7           Am
Он печаль уносит как дым и надежду дарит мне.

Припев (всегда по 2 раза)

Dm           G7      C
Жизнь идет и путь далек
Dm    E7        Am
Ты гори мой огонек

Треснет в жарком пламени сук и раскрутит мыслей клубок.
Думать мне сейчас не досуг, буду запасать мысли в прок.
Он прогонит страх из углов, самых потаенных в душе.
Снова вырвет жизнь из оков и не даст сгореть в суете.

Припев

Ярко, ярко тлеют угли, а в глазах пылает огонь.
И кажется, что где-то вдали, кто-то также греет ладонь.
Время хоть секунду постой, не буди мой сон, не буди.
Пламенем мечту мне открой, маленькое чудо гори!

Припев 


Рецензии