Секс втроём

Мне под вечер немного взгрустнулось,
Налетел этот адовый сплин,
Встреча с другом, увы, наебнулась,
Вышибаю стишочками клин.

Я пытался запеть молниеносно,
Так что мы ещё с вами споём,
Петь я буду не супер, но сносно.
Не заняться ли сексом втроём?

Я смотрю, что в сетях это, кстати,
Популярный и модный досуг.
Дорогая, сними это платье,
Обзвони кобелей и подруг!

15.12.2020, 22:00 - 22:11, Питер, дом, кровать, лёжа


Рецензии