8 марта

8 Марта – праздник обновления,
Это значит – вновь  весна пришла!
Стало небо ласковым весеннее,
Свежесть, чистота, голубизна…

8 Марта – праздник не простой,
Забудем кризисы, тарифы, прочие «пожары»,
8 Марта для того мужчинам  выходной,
Чтоб вспомнить про цветы, любовь и женщин чары!..

Как много девушек красивых,
Характеры на разный  вкус…
Я не дождусь, наверно, лета:
На ком-то обязательно женюсь…

Весенних планов смелая безбрежность,
Жениться б я, конечно – рад,
Я в планах допустил небрежность,
Забыл, на женщине одной – уж сорок лет женат!

И всё же мне все женщины – таинственно прекрасны,
Особенно блестают девушки – весной,
Душевной красоты струится лучик ясный,
Мужчины всё же – невнимательны  порой.

Женщин милых мне сегодня поздравлять –
Есть тому и смысл и причины.
Пора, друзья, бокалы наполнять,
Ура! Всем женщинам кричать, 
Ну, пьём до дна, вперёд, мужчины!


Рецензии