Ветер судьбы

Ветер судьбы, возьми меня на руки!
Нежно обняв, пронеси над знаками,
Над штормами, тайфунами, бурями.
А без тебя - смогу ли...

Ты прошепчи мне слова поддержки,
По умолчанию и не в спешке,
Ради меня измени направление.
Я побеждаю лишь верою.

Ветер судьбы, не будь так суров,
Договориться хочу с тобой-
Будь моим Другом, верным, надежным,
Нет для тебя ничего невозможного.

Можешь спасти и обогреть,
Можешь и мимо ты пролететь.
Хочу я к цели своей долететь,
Звездочкой яркой гореть, не тускнеть.

Но почему-то флюгер, вдруг резко,
Не то показал направление ветра.
И скорость не та -
Увеличилась что-то она.

Ветер судьбы, не спеши!
Скорость замедли, утихни и помолчи...

Дай время осмыслить пройденный путь,
Пыль с ног уставших стряхнуть,
Карту дорожную откорректировать,
Все отношения урегулировать.

А потом - следы усталости смахнув,
Полной грудью воздуха вдохнув,
Продолжить непростой свой путь,
На твоих руках, мой Друг...


Рецензии