Опасно для жизни

Стой! Опасно для жизни!
Не подходи, не звони, не жди
   Не мечтай, не дерзай
       Убьет!
Который раз цветущие вишни
    Спасают меня
     От невзгод.

Стой! Опасно для жизни!
Не будь собой! Следи за мной!
   Делай и повторяй
    Как велю.
В который раз отстаю, отстаю
     Иду не в ряд
     Одиноко назад.

Стой! Опасно для жизни!
Нельзя отставать от толпы.
    У толпы нет ума
      И потому
Нельзя решать самому
    Это опасно,
     Слушай толпу!

Пусть опасно! Но я ухожу!
Пусть будет мне одиноко,
Пусть будет это жестоко
     По отношению
К нему! Я ухожу, ухожу!
     Хочу быть собой
     Всегда хочу!


Рецензии