Они сказали, я переживу

Они сказали, я переживу.
Они уверены, а я... что-то не очень.
Конечно, да, конечно.
Переживу, я это.
Только очень больно мне.

Они сказали, что вчера тебя не стало.
Но как же так? Не верю, в это. Как?
И как произошло так, мама?
Скажи, скажи, как получилось так?

Такая хрупкая, так страшно,
Ты так хрупка, и так бесстрашна, жизнь.
Скажи, он говорил, что остановит время,
Но как смогла остановиться?
Так мне необходимая, мне, жизнь?

Ее мне не вернуть. Она ушла.
Я думаю, и это было благом.
И для нее и для меня.
Но как с ума мне не сойти, осознавая,
Что тебя нет на свете,
Больше нет...


Рецензии