Свадьба пела и плясала

Раньше долго я страдала,
А потом я поняла -
Если любишь, то вернёшься,
А не любишь не беда.

Я хожу одна скучаю,
Вова дарит васильки.
Саша с Ирою простился,
Дарит красные цветы.

А Андрюша ходит боком,
Нежно смотрит на меня.
И играет на гармошке
Возле нашего двора.

Кого выбрать я не знаю,
Может Глеба со двора?
Он красивый и приятный
Говорит: «Люблю тебя»!

А тут рано спозаранку
Почтальон стучит в окно.
Мне приносит телеграмму
Еду скорым, ставь вино.

Что же делать говорю:
Лёшка, «я тебя люблю».
Возьму дружку и дружка,
В загсе ждёт уже толпа.

Свадьба пела и плясала,
Тёща с зятем танцевала.
Тесть машину прикатил,
Молодым ключи дарил.

Поднимали тост друзья,
Будет новая семья.
А вы мальчики простите,
Меня больше не любите.

                15 декабря 2020


Рецензии