Невезучий Крысиный год...

"Мать спрашивает
дочь:
-"Ты что плачешь,
Изя тебе не верен?"
-"Если бы только
Изя..."

Юмор из "Одноклассников"



Солнце раньше
теперь встает,
Улыбнуться
чтоб с
подоконника!
Невезучий
"Крысиный"
год:
Бросил муж и
три
любовника...


Рецензии