Первый антивирус

Схожу на рынок и куплю чеснок,
Иммунитет он повышает,
Зачем глотать таблетки, что за толк?
Эффект побочный жаль бывает

Чеснок - боец, спасёт от многих бед,
Микробов убивает злостных,
Проверено, не первый раз везет
Испытано, всерьёз, на взрослых

Он натуральный, ни какой - то там...
Давление сбивает даже?
А, ежели серьёзно - к докторам,
И антивирус есть в продаже


© 15.01.2019 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2019-2466776


Рецензии