Счастье в Новый Год
И приносит нам свои дары.
И все взрослые, как дети, не нарадуются,
И всё ждут, что счастье впереди.
А оно вот рядом тихо теплится,
И всё ждёт и мается в тоске,
Хочет, что б его погладили,
Не забыли где-то в уголке.
Да, ведь счастье, и оно для всех
Уж очень личное,
Для кого - то буйное и страстное,
Для кого-то дальнее, забытое,
Дивным блеском отражается в душе.
Счастье, ведь оно для многих, очень разное,
И у всех встречается в судьбе.
15.12.2018 год, Мирошниченко Н.В.
P.S.Стихотворение написано в преддверии 2019 года...
Свидетельство о публикации №120121508527
С уважением ЛЮБОВЬ.
Любовь Николаевна 2 26.03.2021 22:22 Заявить о нарушении
Натали Мирошниченко 27.03.2021 19:32 Заявить о нарушении